您好,欢迎访问济南宏大科创机械技术官方网站!

手机二维码 新浪微博新浪微博腾讯微博腾讯微博收藏本站|在线留言|站点地图

宏大科创

宏大科创

全自动包子机专业制造商!

24小时免费热线:400-6040-089

单位食堂包子机热销品牌

热门关键词:

CCTV热销品牌
联系宏大科创
  • 电话:13065084860
  • 传真:0531-88556968
  • E-MAIL:jnhdkc@163.com
  • 总部:济南市历城区郭店
  • 好宜多购物广场以东路北
  • 办公地址:山东省济南市工业南路
  • 59号(中铁财智中心4号楼)
如果想要买台好用小型自动包子机器就来宏大科创吧

如果想要买台好用小型自动包子机器就来宏大科创吧

小型自动包子机器,外观看起来小巧,占地面积也不大。展示厅里面那么多款的包子机一列列看起来整齐有序。如果想要买台好用小型自动包子机器就来宏大科创吧0531-88556768
金麦香单馅斗包子机自己创业当老板

金麦香单馅斗包子机自己创业当老板

我很感谢金麦香单馅斗包子机带给我改变自己命运的机会。从高中开始,我就在苦苦的探求着,探求如何能成为一个"成功的人"。大学毕业之后,我一直在迷茫不知道怎么可以自己当老板。网上搜查了好多,但一直不敢轻易尝试。直到我听了爸妈的建议。他们说咱农村现在生活条件好了,很多人早上都在外面吃,我可以开一家包子铺,利润也挺大的,咱先尝试干干。有了爸妈的支持,我搜索了好多家,选择了济南金麦香的自动包子机,自动包子机操作简单,机械生产,省时省力,和面、包馅都是机械化,咱省去了大量劳力。
金麦香蒸包子机操作方便、上手快

金麦香蒸包子机操作方便、上手快

您好,我是山东烟台的李先生,今年二月份购买金麦香的蒸包子机的。一开始买回家做的不怎么好,但经过金麦香专业技术老师亲自上门指导,现在生产包子都是手到擒来。操作得很熟练,做出来的包子也很好,想吃什么馅的就做什么馅的,做出来的包子外皮劲道,内馅香浓。我家的包子铺生意越来越好。